Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Моя вторая половинка

вторая_половинка

Меня всегда крайне смущало, если не сказать коробило, это выражение - "моя вторая половинка".
Это что же выходит - есть я половинка, и есть еще какая-то половинка, и мы по какой-то причине разделены? То есть я недоделанный, моя вторая половинка тоже недоделанная, и только если нас слепить, то выходит что-то удобоваримое?
И, соответственно, каждый из нас без другого неполноценен. Так что-ли?
0,5 + 0,5 = 1

Есть в этом что-то неполноценное, из бытия тех, кто воспринимает любовь как созависимость. Любовь как слепленные пельмени.

27067085_839130149592311_6250045533629211263_n

На самом деле - бред это про "вторые половинки". Нету у нас никаких половинок.
Есть люди, и их зрелость определяется способностью жить одному. А жить вместе - это не потому, что я половинка, и без тебя мне пиздец, а потому, что я могу жить один - но вместе с тобой мне интереснее, и это сподвигает меня на развитие.

А половинки не развиваются. Половинкам лишь бы только сцепиться, а дальше сосать друг из друга все соки, до истощения - но лишь бы не отпускать.
Tags: Битие определяет сознание, Духовные скрепы, Инь и Янь, Космоножка, Опыт - сын ошибок трудных, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments