Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Суздаль

Увы, это место полностью дискредитируется школьным опытом, когда везут на экскурсию, все бухают, блюют, учителя орут. Разбредаются по сторонам, покупая домой какие-то поделки, мат-перемат, не на возраст и интересы экскурсии.
После место дискредитировалось работой - возили группы, работаешь сопровождающим - накормить, провести, разместить, выслушать претензии. И Суздаль весь пролетает побоку.

А вот сейчас, приехать с любимой женой на День влюбленных, снять номер в коттедже (и оказаться по факту одним), погулять без туристических толп - а всё заснежено, романтика русской зимы, за которой рвутся иностранные туристы - которых, кстати, в Суздале действительно много, особенно почему-то китайцев.
А Суздаль-то оказывается великолепным, романтичным, красивым, уютным и чистым городом. И воздух - какая банальщина - но чище. И настроение разом сказочное.

Короче, я понял - все места, которые оставили во мне горький след, надо посетить вновь с другим посылом - и всё переменится.
Tags: Rosseûško-Matuško, Гайдамачий вестник, Путешествия
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments