Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Две души

Рядом с беременными очень интересно находиться, особенно если знал их ранее и можешь сравнить - потому что появляется совершенно сумасшедшее ощущение - через одно тело звучат сразу две души.
Недаром говорят, что беременная очень сильно отличается от себя же до - и не только из-за гормонального взрыва, а именно поэтому - две души звучат совершенно новой, смешанной, диковинной мелодией. Словно сыгрались два разных оркестра.

А вот когда девушка от бремени избавлена - она тогда вновь становится собой, и ее мелодию, ее звук, ее вибрацию снова узнаёшь - так и хочется сказать - "с возвращением!" - что по сути полностью соответствует истине.

Да, кстати, как незнакомые люди узнают, не зная доподлинно, что девушка беременна, даже еще когда тело не выдает - а так и узнают. Вы ведь сможете отличить два играющих музыкальных инструмента от одного? Ну вот и здесь так же. Слышно же.
Tags: Дети Змеи, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Чудны деяния Твои
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments