Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Дарите вдохновение любимым

Из всех существующих шоколадок "Вдохновение" - самая отстойная.
Её никто не любит. Но все покупают в качестве презента.

Почему? А потому что у них вид типа "классический". Строгий старушачий дизайн, какие-то вычурные балерины (это они-то что-ли шоколад жрут?), Большой театр - ну прямо такая культура-культура, что немедленно хочется ругаться матом, ковыряться в зубах и громко рыгать за общим столом.
Типа подарить человеку "Альпен Гольд" - это несерьезно, сочтут легкомысленным и неуважительным. А вот подарить "Вдохновение" - это как-бы изысканно, хотя ежу известно - Альпен Гольд вкусный, а Вдохновение - срань горькая.

Мне иногда в благодарность за какое-нибудь доброе дело дарят шоколадку "Вдохновение" - а я ее потом при удобном случае передариваю. И совершенно не удивлюсь, если эта шоколадка пойдет кочевать в дальнейшие передаривания.
У меня вон в машине в бардачке лежит - на всякий случай. Авось на что-то сгодится - не есть ведь её, в самом-то деле.

Короче, официально заявляю - если захотите мне шоколадку подарить - я это люблю. Дарите что-нибудь молочное - хоть Альпен Гольд, да хоть и белорусский "Телёнок Борька" - они вкусные.
Нет, не обижусь, не сочту за моветон - наоборот, буду благодарен тому, что позаботились, и сочли моё мнение более ценным, нежели выкладку пустых "классических" стереотипов.
Нафиг классику. Я тот еще девиант. "Вдохновение" - отстой.

А ещё, уж не помню откуда, попала нам в руки сувенирная магнитная фоторамка "Вдохновения" - типа поместил какую-нибудь тошную, приторно-банальную фотку, да прёшься - ах какой я классический и стильный!
Мы же туда поместили годную японскую открытку, с годной японской гравюрой.
P2190057

Так оно и висит у нас на холодильнике. Дарите вдохновение любимым - хоть немного реабилитировали весь этот невкусный, горький позор.
Tags: Амораль, Бля, Грех чревоугодия, Материальный псто, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments