Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Белгородская обл. Старооскольский междугородний трамвай

P1170660


Я в Белгородской области порядком, на самом-то деле, бывал, только места там такие неуловимые, что даже на скудный отчётец фоток надоить так целое дело
P1170674

И ладно, что я магистр пера да на язык остёр, так и то, беспомощен средь местных полей
P1170665

Про Белгородскую область многие говорят, что похожа на Беларусь - и это чистая правда. Похожа.
P1170676

Так же чисто, так же аккуратно, так же скучно
P1170677

Только если в Беларуси ещё здесь и там попадаются таки остатки средневековых замков, былые гордости былых лицьвиньских веков, то в Белгородской области ничё такого не попадается, ни лицьвиньского, ни ещё какого-либо
P1170679

Зато в Старом Осколе есть трамвай
P1170666

Да, сука, не простой, сука золотой
973714

Не простой, потому что фактически идёт далеко за пределы города
P1170661

P1170664

Прямо чисто поле, ни домика, ни будочки, ни сарайчика - а трамвай чешет. И стильный такой ещё, новенький, цветной, шторочки на окнах - гляди ж ка!
P1170659

Это в Старом Осколе куча всяких комбинатов, город весьма индустриальный, а чтобы рабочий люд возить на работу да с оной, то и замутили трамвай. Да таковой, что из города выезжает, да прежде чем приехать на комбинат, к черту на кулички, то и чешет за городом
P1170667

Ну а больше, кроме трамвая в чистом поле, ничего тут особенного такого и нет, Беларусь как Беларусь, только без Рыгоравича
P1170672

Tags: Rosseûško-Matuško, Путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Орёл. Трамвай на Карачевской

    Люди радостно сияли, пьяные, как прежде Книги умные читали, сидя под столом. Не было желания хотеть, что было прежде — Вещие трамваи мне снились…

  • Сочи. Железная дорога вдоль моря

    В Сочи я был первый раз еще ребенком. Хорошо запомнил дорогу туда на поезде, двое суток из Москвы - как в Ростовской области уже начинали…

  • Тульская обл. Бронепоезд в Черни

    Станция Чернь, от одноименного поселка находящаяся несколько в стороне На дальнем пути, неожиданно с свободным доступом и…

  • Беларусь. Транзитный Гомель

    Гомель от 1142 года летоисчисляется. Постарше Москвы белокаменной будет, которая Третий Рим, позади которой отступать некуда и Четвертому Риму…

  • Если бы в Минске был квартал Красных Фонарей

    Знакомьтесь - два эксперта по легализованной проституции. Слева - Популярный блоггер Гайдамак, автор монографии " Секс-туризм - где в мире…

  • Москва. 115 лет городскому трамваю

    Есть такое тонкое, пограничное время, отбивающее пришествие весны. Ощущение что всё, зима ушла, недолговечна ее кабала и опала, время идет к…

  • Голландия. Амстердамский транспорт

    "Вот поднимется уровень мирового океана на метр - и тю-тю вам!" - любят ободрить голландцев доброжелатели. Это очень глумливая шутка в…

  • Гонконг

    Гонконг, как и Израиль, представляется маленьким, а на деле таким совсем не является. Помимо футурального Гонконга, где одна из самых больших…

  • Венгрия. Будапешт

    Первый визит в Венгрию тут На второй визит получилось пристально всмотреться в этот странный, казалось бы обычный, но очень обособленный…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments