Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Идеальные любовники

В мире много легенд, и одна из них о том, что в мире есть любовники или любовницы, владеющие неимоверными практиками, могущими довести любые бревна до бурных воллюстов.
На этом держится примитивный мачизм и альфа-самцизм. А также многоступенчатые женские самоистязания, в достижении невесть кем придуманных идеалов.

Я не то чтобы везде был, всё видел и всех перетрахал - но кое-где я всё-таки был, что-то видел и кое-кого трахал, да. И единственное, что я понял к своим седым, старческим годам - нет никаких идеальных любовников и любовниц. Нет универсальных техник.

У людей разная химия и физиология. То, что хорошо с одним человеком, оказывается бесполезным с другим.
То, отчего один потеряет голову, для другого будет скучищей или неприятствием.

По сути хороший любовник или любовница знают лишь один секрет - что они ничего не знают и ничего не умеют.
С каждым новым человеком необходимо совершенно наново узнавать все его тонкости - но, собственно, именно это и составляет главный шарм в занятиях любовью - процессе, как это по умному называется, психоэмоциональному.

Каждый новый любовник или любовница - это совершенно новый мир, в котором запросто могут не действовать вещи, которые действовали в прежних мирах.
И хорошим любовником или любовницей можно назвать лишь тех, кто искренне и страстно любит сам этот исследовательский процесс.

Вот и всё. Всё остальное это бездушный менеджмент и маркетинг.
Tags: Мимими, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments