Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Мёд

P3050115

Какие у вас с мёдом отношения?


Я вот дожил годков до 35, практически не имея с оным сношений. И как-то не страдал.
Лопал разве что иногда хлеб с маслом и мёдом, да чаем присёрбывал. Ну и на яблочный спас, который совпадает с моим днём рождения, яблоки в меду потреблял, в дань обычаям.

Мне не нравилось, что мёд приторный, но я ничего не знал о разных сортах. Потом как-то попробовал гречишный, и весь мёд разом реабилитировался
P3050116

Это, оказывается, он не весь приторный, а только некоторые сорта.
А как каштановый мёд распробовал, так и вовсе настали с мёдом у меня кошер и согласие.

А, да, я ж, наверное, ещё не успел похвастаться - я тут взялся вес сбрасывать, ибо излишне разожрался, и за последние месяца сбросил аж 10 кг, а то и больше - от крайних 102-103 кг, до современных 89-90.
Кто молодец? Я молодец!

А поскольку на это дело стоит завязать с сахаром, я с ним и завязал. Но мучился знатно.
С хлебом завязал - но это терпимо. Алкоголь тоже не актуален. Но вот сладкое - я серьезный сладкоеж, вполне себе сахаровый наркоман. И вот без сахара, врать не буду, страшно ломало.

Надо было чем-то заменять - перешел на мёд, ещё на финики, и вот сейчас пик мучений миновал - и вся прежняя одежда висит на мне мешком.

Короче, чем попусту трезвонить, я вам лучше своих современных фоток как-нибудь выложу в неглиже, ибо стал я красив и молод, как Тициан.

А из мест, где стоит закупать мёд, рекламирую вот Лавку пасечника, что в посёлке Подкумок, между Ессентуками и Кисловодском, средь ранневесенних марсианских пейзажей
P3050117

P3050119

P1150291

Отдельно отмечаю, что рекламирую добровольно, по принципу "хвалю бесплатно, ругаю за деньги", публикация сия никак не была оплачена. И даже скидки на груз закупаемого мёда не превышали обычной процентовки постоянным клиентам, коим я успел заделаться
P3050114

P3050118

Ещё распробовал кучу медовых субпродуктов - пергу, пыльцу. Ещё люблю просто кусок сот взять, да лопать их с чаем, с церковно-прополисным духом.

Из современных фаворитов, помимо каштанового и гречишного, подсел на... блин, всё время тянет сказать почему-то эпикантус - апитонус. Это по сути смесь разных медов, с прополисом да пергой - Винни Пух бы просто опух от счастья
P3050123

Короче, исповедуюсь вам как на духу - раньше я медов никак не любил, и нос воротил, а вот сейчас люблю и носа не ворочу.
Надумаете мне подарить - приму с радостью.

А у вас с мёдом чего, сложились ле отношения любвеобильные?

Tags: Rosseûško-Matuško, Грех чревоугодия, Дружеский пиар, Путешествия
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments