Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Кока-кола - яд

Одни из самых идиотских историй, которые я когда-либо слышал, это всякие байки о вреде кока-колы.
Все они как под копирку - правнучатого племянника кум, который сосед по комнате с троюродным братом мужика, который работал на заводе кока-колы, рассказывал, что когда мужик уронил ключи в чан с кока-колой, а потом хотел их найти, то не нашел - они бесследно растворились.
И что вот дядька в гараже хотел отмыть мотор от гари, и ни один растворитель не брал - а он взял, да полил всё кока-колой - и всё растворилось. Включая мотор.

Блядь! Да вы вообще себе как это представляете?! Вы, блядь, сами пробовали что-нибудь отмывать кока-колой?
Или чан, в котором кока-кола, в который мужик роняет ключи - а что, блядь, за чан такой?! Там кока-кола что вообще делает, кипит и пузырится?
Вы себе завод кока-колы представляете как местную механизаторскую станцию в вашем колхозе - Михалыч несет ведро с кока-колой, выливает её в бочку. Глафира Петровна помешивает кока-колу кочергой, как компост. Кто-то разлил ведро, и ругается - потому-что тут же кругом и растворилось.
А поодаль ругается мужик, который курил, да обронил ключи в кипящий с кока-колой чан - и как ему теперь домой попадать, да сарай отпирать?

Самое главное, что даже в такое тупоумие люди свято верят, и, выпучив от натуги глаза, кричат, что всё это правда.

Более кретинскую историю я слышал лишь в детстве, о том, что работал однажды в Мавзолее сторож, который совершенно случайно был похож на Ленина, и фамилия у него, тоже совершенно случайно, была Ленин. И как-то кто-то, на Красной Площади стоючи, плакал по Ленину, да взывал к нему и возапливал, посыпая главу пеплом, не иначе, а он высунул голову в окошко, да спросил - "чего надо?", и все кругом - ну я уж не помню, что там в истории было, наверное укакались - смешнее такой концовки никто в детстве придумать не мог.
Более универсального завершения, чем всеобщее укакивание, не существовало.

Вот и тут. Наверное, чтобы эти побасёнки о страшной, вреднейшей кока-коле прекратились, только и остается, что рассказчику выпить колы, да немедленно обосраться. Для убедительности.
Tags: Бля, Сон разума рождающий чудовищ, Эти забавные животные, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments