Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Atlantida Project

Если и есть проекты, про которые я дико жалею, что не успел побывать на их концертах, то Atlantida Project совершенно точно из таких.







Александра Соколова, вокалистка и душа группы, умерла от рака три года назад.
Tags: memento mori, Танцуют все
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Gods Tower

    Gods Tower - лучшее, что случилось с металл-музыкой не только Беларуси, а вообще всего экс-СССР. Сейчас об этом можно говорить определенно. По…

  • Русский рок. Сводный брат

    Я не адепт русского рока. И никогда им не был. Моя любовь к металлу началась быстрее, и когда русский рок приходил стучаться ко мне во врата сердца…

  • Пластинки. Дас ис культ

    Пластинки (первая часть марлезонского балета) Продолжаем разговор, как говаривал Карлсон. Великие Бони М, первая группа с презренного запада,…

  • Evil 1999

    Это был рубеж веков. Кончался 1999-й, переваливался в 2000-ый. Я уже жил в Москве, но душой оставался в Киеве, оттого, собрав невеликие свои…

  • Русские в глазах окружающего мира. На здоровье!

    Мир о нас преисполнен множеством стереотипов. Это не оригинальная тенденция - мы о тех или иных народах и странах тоже не знаем ничего, кроме…

  • Обитаемая земля

    Я сам видел как сквозь бетон и арматуру прорастала степная трава. Я видел, как стальные люди ломались под щемящим, щекочущим перышком чувств.…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments