Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Украина. Киев. И вновь нудистский пляж на Трухановом острове

P5010125

Забавно наблюдать за лицемерным пуританством людей, которые на словах яро пыхтят что-то супротив прилюдной обнаженности, а на деле лезут в мои фото тайком, да потом роняют внезапно много лет спустя что-нибудь из серии "да что вы его слушаете, он ведь жену голую фоткал!", как аргумент бетонной весомости.

Да, фоткал. Красивая жена, чего бы не сфоткать.


P5010109

P5010123

И вот так каждый раз - еду в Киев, и часть народа традиционно бухтит, а не поехал ли я туда Родину продавать (как будто её кто-то купит, даже если бы и продавать), но с нетерпением ждёт, тем не менее, когда я выложу фото с нудистского пляжа.
А как выложу, так можно было покричать - а-а-а, рОзврат, духовные скрепы, доколе?!
P5010116

Это я просто, следуя своей давно изложенной политике, тру все неадекватные комментарии да баню их авторов, а так-то тут ещё тот паноптикум в комментах бывает.
P5010119

Ну что я могу сказать - да, бывал, заходил (приплывал, точнее) на пару часиков.
P5010121

Немного нафоткал - без фанатизма, правда, потому что больше на солнце грелся да купальный сезон открывал
P5010122

P5010112

P5010110

P5010107

Всё, родные мои, пуритане да пуританки, каннибалы да корпсы - вам и так на год сударить хватит.
P5010124

Tags: Мимими, Путешествия, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Киев. Нудистский пляж

    Вихри враждебные веют над нами, ввергся Киев в пучины злых перемен. Но даже в пучине невзгод есть тихая гавань, островок стабильности. И…

  • Терри Роджерс

    Есть такой чувак в Омерике, Терри Роджерс. Рисует офигительные картины, на которых мой мимимиметр зашкаливает. Тут про него -…

  • О вечных ценностях

    Даже о двух

  • Космоножка в свадебном платье

    Сегодня юбилейная дата - 1 год, 4 месяца и 29 дней как популярный блогер Гайдамак и Космоножка вступили, пред лицом державы, в законный брак.…

  • О сексуальных фетишах

    Когда смотришь со стороны, поразительно, какие вещи могут казаться сексуальными. (с) Дэвид Линч У меня есть знакомый, главный фетиш для…

  • Секс-туризм. Где в мире делают ЭТО

    Тема секс-туризма для многих является несколько стыдной, щекотливой, непубличной и о ней многозначительно полунамеками молчат глянцевые издания.…

  • Крым. Весенний Коктебель

    Хорош Крым весной - людей нет, а погода уже есть. Летом в Коктебеле не протолкнуться. А весной свобода свободой. Снимаешь комнатку, а в…

  • Azaq Deñizi

    Азовское море - моё. Мои разнокровные предки селились с ним рядом, переходили вброд гнилые лиманы по его берегам, ходили по водам, брали дань из…

  • Крым. Коктебель

    Ах, эта милейшая атмосфера полной самопальности! Смешались воедино коттеджи и палатки, сортиры и хоромы, машины и буднишношатающиеся,…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments