Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Вопрос украинским резидентам

Есть ситуация - гражданину Украины нужно получить зарплату за преподавательскую деятельность в Ираке. Из Ирака, соответственно.
Что для этого нужно? Простой банковский счёт, или какой-то особенный? Облагается ли налогом, и если облагается, то сколько? Есть ли какие-то требования по набору документов?

Если кто в Украине, и ему не в лом - сделайте доброе дело, зайдите в какой-нибудь банк, да спросите. А то мне отсюда из Кацапии сплошной сломанный телефон.
Tags: Гайдамачий вестник, Украина
Subscribe

  • Санкт-Петербург в карантин

    Это как застать город в революцию, пожар или потоп. Таким, каким не каждый его видел. Локдаун и постновогодний токсикоз смёл людей с…

  • Открытки и картины Альфии Шайхуловой

    Наверняка с какими-то из этих картин с росреализмом (по аналогии с соцреализмом) вы уже встречались на просторах инета. Но не знали, чьи они - так…

  • Трепливый Санкт-Петербург

    Утро 1 января в разгар локдауна - лучшее время высадиться на перроне Московского вокзала Санкт-Петербурга, и отправиться гулять. Обитатели…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment