Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Секса у нас по прежнему нет

"Милые бранятся - только тешатся" - так гласит народная мудрость.
И совершенно хуёво гласит. Потому что семейная брань - это не потеха. И это небезобидно. Это обязательно оставляет рубцы. И загоняет под можай истинную причину нерешенной.

Вообще ссоры и скандалы - это всё сексуальная энергия, которая не нашла своего удовлетворения своим самым естественным путём.
Я вижу пары, которые ссорятся, или тем более скандалят (ссора - результат беспомощности при решении внутреннего конфликта, скандал - ссора, стремящаяся к привлечению зрителей), и сразу ясно - что-то у них в постели не ладится.

Я знаю, что вы скажете - итальянские скандалы, когда милые и бранятся, и любятся, и потом опять бьют тарелки и бранятся, а после снова любятся, как ни в чем не бывало. Но тут дело ровно в том же, как покойный Аркадий Вольский объяснил, почему у нас не будет шведской модели экономики - "потому что слишком мало шведов".
Вот и тут - у итальянцев может так и получается. У них страсти столько, что и любить, и браниться, а потом еще неаполитанские песни петь - и на всё их хватает.
Но мы не итальянцы, вот в чём штука. У нас либо браниться, либо заниматься оттяжным сексом, после которого на брань не остается ни сил, ни повода.
И, с прискорбием отмечаю давно уже подмеченное - секса у нас в стране, как и в СССР некогда, по прежнему нет.
Tags: SMS от Бога, Амораль, Битие определяет сознание, Бля, Инь и Янь, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments