Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

На лицо ужасные, добрые внутри

Есть где-то в джунглях Амазонии первобытное племя, которое считает, что дети рождаются просто так.
Когда их умные мужи-исследователи спросили, не считают ли они, что рождение ребёнка - следствие полового акта девятимесячной давности - те эту версию твёрдо отвергли.
Ну в самом деле - ну какая может быть связь между сексом и рождением ребенка через 9 месяцев? Совершенно точно, что никакой.

Мне наши соотечественники напоминают порой этих самых людей-дикарей, на лицо ужасных и добрых (как они сами, впрочем, лишь утверждают) внутри. Тем, что дорогие соотечественники совершенно на чистом глазу могут сперва радостно голосовать за того, за кого они голосовали - или же не голосовать вовсе, а потом вдруг совершенно искренне удивляться - а почему это пенсионный возраст повышают, или ещё какая-то хрень происходит?
Но спроси их - есть какая-то связь меж тем, что они выбрали энный объем времени назад на выборах, и тем, что происходит сегодня - услышишь убежденный отказ.
Ясное дело, совершенно никакой связи.
Tags: Новости национальных проектов, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments