Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Что-то в мире происходит с сексом

Точнее не что-то - Фейсбук и Инстаграмм всячески маниакально блокируют любой контент, касаемый секса. Доходя до маразма - можно получить бан за фразу "хочу развлечься сегодня вечером".
Какое-то общемировое пуританское поветрие. Не знаю откуда пошло, с чем связана резкость явления - может где-то недавно существенно поменялись законы?

По крайней мере - я, совершенно внезапно, получил письмо в посткроссинге, в котором давно с удовольствием состою, от Анны Кампос - смотрителя и, между прочим, основателя сообщества, где она вежливо и витиевато мне озвучила мысль - Александр, я-то как бы и ничего, но на вас тут жалуются, что у вас секса много-с. Да-с. А кругом дети-с. Так вот-с. Убрать бы надо бы-с. Да-с. Еще раз тысяча извинений.
А у меня профиль - да сами смотрите, я считаю что ничего и близко экстремального - https://www.postcrossing.com/user/haydamak

В общем что-то в мире меняется в сторону ужесточения. Консерваторы-духовноскрепники побеждают. И Дональд-сука Трамп был тому первым вестником.
Ну всё, готовьтесь снова, что никаких вам теперь сексуальных свобод, сидите и дрочите тихо в матрас, как при домострое.
Tags: Битие определяет сознание, Бля, Духовные скрепы, Новости национальных проектов, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Сон разума рождающий чудовищ, Эти забавные животные, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments