Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Pain - Shut Your Mouth



Пятиминутка старческого бухтения - кажется вот только вчера Петер Тагртрен свалил из Hypocrisy, замутил проект Pain да тут же стрельнул абсолютным хитярой.
А этой абсолютной хитяре сегодня вот уж 16 лет - сколько же мне тогда? Эхе-хе, старость не в радость, кхе-кхе...

P.S. А песня крутая, да. Просто вытри задницу да завали ебало. Ну и инопланетянин клёвый, да. Тарелку он, сука, видите ли на заднем дворе запарковал, мудила.
Tags: Люди гибнут за металл, Танцуют все
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Atlantida Project

    Если и есть проекты, про которые я дико жалею, что не успел побывать на их концертах, то Atlantida Project совершенно точно из таких.…

  • Мардук и мясо, день чудесный

    Было время, когда не до жиру, металлёвых концертов было мало, а уж приезд забугорной звезды был чем-то сродни посольству из Ада. Ходили на всё, боясь…

  • Межпланетный караван

    Вы всегда были не такими как мы. Вы показались друг другу непохожими. Но в вас всегда жила эта особая, неземная отрешенность. Вы - не люди. Вы тени.…

  • Unchain the Wolves

    Я волк. Я бегу по заснеженному полю. Луна. Свет серебрит. Секунду назад я был сжатой пружиной. Сейчас я в прыжке. Дышу. Высовываю язык. Оглядываюсь.…

  • Пропасть. Slayer - Seasons in the Abyss

    Я был юн, безус и длинноволос. Есть такие подростки, у которых словно холка вздыблена. Которые тихие, но не дотронуться - все на когтях. Бунтарь.…

  • Noiselust

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments