Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Армения. Ереван. Гостевой дом Комитас

P4160419.JPG

Знаете, что в Армении впечатляет особенно - это насколько сильно могут отличаться наружность и изнанка.

P4160420.JPG


Останавливался я в гостевом доме Комитас (Komitas 51/1, Ереван), и хорошо там, могу только бескорыстно отрекомендовать, как любое хорошее дело.
P1160628.JPG

Завтрак поляной, своя парковка и двор, кухня - всё чисто и хорошо.
P4160421.JPG

Пусть внешний вид вас не смущает.
P4160236.JPG

Сейчас в Армению наметился совершенно неожиданный вид туризма - за американской визой.
Народ из России мотается в основном так либо в Киев, либо в Ереван - но Киев сейчас ненадежен со всеми этими позорными делами, а Ереван проще.
Народ прилетает, снимает недорогое место, такое как сий рекомендованный дом, да живет, пока благословенную визу с орлом не получит.
P4150221.JPG

P4160232.JPG

Ну и без визы в Ереван приехать стоит, так что я вам наводку вот на хорошее место дал.
Да и не только я - 9.4 оценка на Букинге на основании сотни с лишним отзывов - кто разбирается, тот знает, что не так-то просто такую хорошую оценку получить и удержать.

Tags: Армения, Путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ночлег в Грузии

    Грузины - добрый, радушный, весёлый и хлебосольный народ. Но вот работники они никакущие - хотя на словах, конечно, все орлы высоких полётов.…

  • Ночлег в России

    Продолжаю путевые рассказы на тему, где, как и когда популярному блоггеру Гайдамаку пришлось преклонить в сон усталую жопоньку на территории…

  • Лаос. Вьентьян. Хостел "Удачливый бэкпэкер" и национальная еда

    Если с отдельным жильем вариантов разных по цене много, то на хостелы цены в Лаосе просто смешные - от 3 долларов. Даже с курсом…

  • Ночлег в Украине

    Украина сейчас самая привлекательная финансово страна мира для россиян, потому что гривна единственная из мировых валют просела еще сильнее чем…

  • Ночлег в России

    Можно отпустить шутку: есть в России три беды - дураки, дороги и ночлег. И если с одной бедой можно справиться асфальтоукладочным катком, то что…

  • Ночлег

    В прошлый год смотался в Турцию за 11 тыщ рублей на двоих - 8 дней, трансферы, страховка, завтрак-ужин, авиаперелёты, крыша над головой в…

  • Ночлег в Европе

    Котик спит среди пейотов и плантаций галлюциногенных грибов в Амстердаме. Но в посте пойдет речь не о котиковом ночноложестве, а о человеческом…

  • Южная Корея. Сеул. Хостел UWA

    О хостелах я уже начал гуторить, глаголя о хостеле Фортуна в Вильнюсе. Бронируя жилье, имеет смысл посмотреть на отзывы ранее побывавших.…

  • Хостел Фортуна в Вильнюсе, и вообще о хостелах

    Я почти не фоткаю, мало уделяю времени и внимания гостиницам, хостелам, хижинам у моря и гостеприимным жилищам, где мне выпадает дневать и…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments