
Тоскливыми орловскими вечерами, когда скучно, грустно и некому морду набить, мы развлекаемся готовкой извращенных яств. Например улиток по-бургундски.
Готовить их просто - покупаешь готовый набор, да кидаешь в духовку на 10 минут.
Или вы думали мы тут ползаем по виноградным листьям да собираем? Нет, это Орёл, детка, деградация необратима. Только общество потребления, только хардкор

Можно, конечно, и самому заморочиться, но смысла никакого, потому что отдельные французские блюда существуют только для выпендрёжу. И улитки по-бургундски - в этом числе

Потому что улитки тут, собственно, крохотная пиздюлинка. Остальное тарталетка да шматочек сливочного масла с чесноком да петрушкой.
Ароматно, конечно, но вообще это разогретое масло, с намеком на что-то плотское.
Вкусовой ценности никакой - только выпендриваться.
Ну, повыпендривались с дщерью вечерок.

И будет. Дальше тоскуем.
Journal information