Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Sepultura - Territory



Когда мне нужно накормить свою трехлетнюю дщерь кашей, я ей ставлю Сепультуру, и пока она неотрывно смотрит, попутно поглощает кашу ложку за ложкой.
Отвешивает в процессе офигенные комментарии и вопросы: - "Ой, дядя на небе висит!", "Ой, война-войнище, мост сломался".
"Папа, а дяде тоже было больно, когда он на руках тату рисовал?" - про татуировки Макса Кавалеры.

Но больше всего ее завораживает эпизод, где группа перемазанная грязью стоит по колено в воде Мёртвого моря (клип снимается в Израиле-Палестине). Она это восхищенно комментирует - "ой, дяди прямо в штанах в море забрались!".

Собственно она меня так и просит: - "Папа, а поставь где дяди в штанах в море стоят", - и сразу понятно, чего дщерь хочет. Гордость аж берет. Настоящая металлёвая дочь.
Tags: Израиль, Люди гибнут за металл, Танцуют все
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 9 мая

  • Black Sabbath

    Я не понимаю как это у них получается, 50 лет (пятьдесят, блять, лет!) на сцене, и при этом с каждым годом только круче и круче.

  • Possessed

    Это группа стоявшая у истоков жанра, классика, вдохновившая кучу тех, кто тоже стал классикой (Death, например, никогда не скрывавшие, что Possessed…

  • Vader

    Cмотрю охуительный концерт в Гонконге и отлипнуть не могу. Vader - определенно самая крутая металл-группа Польши, и вообще одна из самых крутых в…

  • Мардук и мясо, день чудесный

    Было время, когда не до жиру, металлёвых концертов было мало, а уж приезд забугорной звезды был чем-то сродни посольству из Ада. Ходили на всё, боясь…

  • Danzig - Devil's Plaything

    Когда мальчику не хватает примера значимых мужчин, он начинает искать им замену. Так возникают кумиры. Я всегда хотел быть таким же как и Гленн…

  • Дружеский пиар. Reido

    Reido - это одно из самого крутого, что случалось с тяжелой музыкой на постсоветском пространстве. Совершенно нескромно так говорить о группе, с…

  • In grind we trust

    Ну что, пока все музыкальные фестивали киснут и попсовятся - чешский Obscene только идет в отрыв. Кто там жаловался на то, что жизнь его стала…

  • Предвыборный ролик. Польша

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment