Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Технический кризис ЖЖ

В ЖЖ есть хранилище фоток - но на старой версии редактора постов объем этого хранилища крайне мал.
В новой версии редактора хранилище больше, но сам редактор просто кошмарен. Это адское, сраное, убогое, ублюдочное уёбище, сделанное косорукими пидорасами, которые, надеюсь, будут гореть в аду.
Им невозможно пользоваться.

Как получать ссылку для вставки в пост из Гугл.Фото я не разобрался. Там есть опция "поделиться", но ссылка выдается лишь ведущая на фотку в моем альбоме, но не отображая ее в посте.

Пользоваться платными сервисами типа Фликра мне не хочется, потому что там оплата помесячная - и если перестаешь платить, то и фотки сдыхают. А не хочу быть привязанным финансово - мой ЖЖ мне, если что, никакого заработка не приносит, интересу нет еще и фотобанк с такими раскладами вкладываться.

Какой-нибудь толковый бесплатный фотосервис мне неизвестен. Да и вообще, порочная это практика, бесплатными сервисами пользоваться - вечно себя их заложником чуешь. Они потом устраивают хуйню, как Фликр, когда 1000 фоток остается, а остальное за деньги - и все вроде как и по закону, но как будто на голову насрали.

Как сделать какое-то собственное хранилище - я не знаю.

Ну и получается идиотская ситуация - у меня сейчас нет технической возможности выкладывать новые посты с фото.
Если вы хотите продолжать меня читать - посоветуйте что-нибудь. Если не хотите - ну так и до свидания.
Tags: Гайдамачий вестник
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments