?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Греческие открытки

img394.jpg


Греческие открытки просто офигенные!
img396.jpg

img391.jpg

Причем не только рисованные, как я люблю, но и пейзажные - каковые я люблю меньше, и угодить мне ими труднее
img392.jpg

img397.jpg

Вот уж воистину - когда страна столь живописна (а Греция невероятно живописна), то даже самые ординарные виды попадают на открытку как материализованный оргазм
img398.jpg

img393.jpg

Да, кстати про оргазм - в Греции, как и завещалось, есть всё.
img395.jpg

Не пожалел на них свободно конвертируемой валюты - и всё равно счастлив.

Featured Posts from This Journal

  • Грузинские открытки и марки. С обновкой

    Грузинские открытки, я вам уже рассказывал, классные. Пополнил в последний визит немного коллекцию. Это для нас все грузины - грузины. Ну…

  • Владимирские открытки

    Абсолютное и подавляющее большинство краевых российских открыток это страшное советское убожище, с облезлыми памятниками, задроченными танками на…

  • Грузинские открытки

    Старые открытки, еще тех времен, когда не было известно, кто следующий. Странно, что Грузия практически никак не заявлена в посткроссинге, и…

  • Украинские сувениры

    Вы знаете мою страстную любовь к открыткам, маркам и всей почтовой тематике Поэтому за сувенирами, будучи в Киеве, первым делом пошел,…

  • Лаос Шуудан. Почта и сувениры

    Я не люблю пафосных и нарочито дорогих сувениров, особенно бесполезных, но мне очень нравятся открытки и марки - оттого дороги нередко…

  • Израильские винтажные марки

    old_perduccio выслал мне в подарок из Израиля офигенных винтажных израильских марок, от далекого 1966 года. За что ему еще раз…

  • И вновь - закупился марками

    Что есть российские почтовые марки во времена исторического материализма и сейчас, это я уже разглагольствовал, оттого не стану излишне…

  • Российские почтовые марки

    И всё-таки, как говаривал малолетний сын одного моего друга (на время произнесения малолетний, сейчас-то уже усы переть начали) - "жизнь…

  • Открытки. Серия "Граффити и уличное искусство"

    Эта серия открыток, на основе собственных фото, о российском уличном искусстве - форматном и неформатном, масштабном и малом. art 001 __ __…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel