Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Sratch

Кто висит в иноязычных интернетах - а скажите, там тоже приняты срачи, или это исключительно наша национальная гордость?

Я весьма брезгливый, в чужих не участвую, а свои вычищаю - считая это элементарным проявлением гигиены.

К людям, которые приходят в мой журнал и начинают срать, я отношусь точно так же, как к гостям, которые приходят ко мне домой, срут на пол и оскорбляют попутно хозяина - логично, что в первые же секунды они будут отправлены вниз головой с лестницы. Ибо нахуй они мне нужны?

Я вообще быстро привыкаю к хорошему, живу и общаюсь в среде людей, где принято взаимное уважение, и меня каждый раз стабильно удивляет, когда я сталкиваюсь с проявлениями какого-то тупого хамства.
Когда мне в ЖЖ стабильно приходит какой-то странный элемент и сходу начинает оскорблять - меня это удивляет, потому что я серьезно не могу понять - а чего ему надо? На что он рассчитывает? На то, что для него будет сделано исключение, и я не отправлю его вниз головой с лестницы? А с чего это они решили?

Я нередко слышу удивления, что у меня в ЖЖ поднимаются темы разной степени горячности, а срачей нет - ребятушки, это не волшебство и не случайность - каждый день я стабильно, не вступая в прения, отправляю в бан всех этих старичков-срачевичков - потому у меня и чисто, любо-дорого глядеть.
Каждый адекватный гость может рассчитывать на мою защиту от стороннего хамства.

Иногда это утомляет. Особенно когда какой-нибудь пост неожиданно выстрелит, да навалит говна - а мне не есть, не пить, не спать - срач выгребать.
Но что поделать - зубы чистить, жопу мыть и подмышки, душ принимать, трусы менять - тоже каждый день, и ничего, нормально, привык.

Люди, которые бродят по интернету, разводя срачи, вообще так привыкли к безнаказанности, что искренне, наверное, удивляются, когда вылетают в бан скоропостижно и бесповоротно.
Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, честно.

Напоминаю всем, кто этого еще не знает - у этого ЖЖ есть кодекс поведения в комментах - если его соблюдать, то вам ничего не грозит. А если не соблюдать - извольте на мороз. И весь сказ.
Tags: Битие определяет сознание, Гайдамачий вестник, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments