Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Ночлег за кордоном

P1160222.JPG

P9250236.JPG


Гостиница в греческом Херсониссосе простенькая и милая, достаточно типичная для данного региона - маленький лифт с ручными дверями, белые стены, рассохшееся дерево
P9250237.JPG

Морально устаревшая мебель
P9240002.JPG

Балкон, на котором пить мартини и грызть фисташки, поплёвывая на пешеходов (это для красного словца, на самом деле я воспитан, на пешеходов не плюю, ем исключительно ножом и вилкой, для омаров беру специальный нож)
P9240003.JPG

Дабы не лазили всякие с балкона на балкон, перила в шипах - обмазанных ядом курары - а внизу, для тех, кто сорвётся, бассейн с крокодилами, муа-ха-ха-ха!
P9240004.JPG

Израиль, хостел Overstay в Яффо - на фоне дорогой страны весьма дешевый - с завтраком, несмотря на то, что на Букинге указано его отсутствие
P3110631.JPG

Молодежный-молодежный - музончик, свободная любовь, кутеж всю ночь.
Переделан из какого-то не то автосервиса, не то фабричного цеха - но сделан хорошо.
Без особых изысков бросить бренные кости на жалкие остатки ночи, не занятые затягивающим, тусовочно-отвязным Тель-Авивом - самое то
P3110630.JPG

P3110632.JPG

В Грузии немало удивляешься сложносоставным жилищам, в которых запросто могут начат строить третий этаж - не построив при этом первого и второго.
А тут в Сигнахи довелось в таком пожить
IMG_20180414_171451.jpg

К жилому дому, где семья хозяина, Мамуки, и продолжает бытовать, достроено... я не знаю как это правильно назвать
P1160228.JPG

Веранда на втором этаже осталась - а над ней появился еще один этаж
P1160227.JPG

И этот этаж диковинным образом присоединяется к основному дому, выход с винтовой лестницы на еще одну промежуточную веранду.
P1160225.JPG

Наверное непонятно обьясняю, да?
P1160217.JPG

Ну, понимаете - тут даже когда видишь это непосредственно, то сложно понять, как это всё держится и как устроено - а по прошествии времени объяснить - и вовсе задача тяжелая.
P1160216.JPG

Без пол-литры не разберешься, но с поллитрой то как раз всё было в порядке.
IMG_20180414_171445.jpg

Нам понравилось - внезапно уютно, а Мамука, как истый радушный грузин, не позволял держать кувшинчик пустым, и стоило только к вину приложиться, наполнял его вновь.
Вино, без каких-то лишних слов, просто бесподобное
IMG_20180414_155644.jpg

А в Боржоми попался едва ли не самый крутой вариант за всю мою историю покорения Грузии - с главного прогулочного променада, что ведет в Боржомский курортный парк, сворачиваешь в закоулки
P1160886.JPG

P1170126.JPG

А там очень достойная, тихая, просторная хата - с разделением жилой зоны и небольшой кухни
P1170125.JPG

P1170122.JPG

А самое главное, чего в Грузии днём с огнём не найти - ОТОПЛЕНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ!
P1170120.JPG

Просто в Грузии оно дорогое, и в норме вещей на нём экономить - а тут, когда вся страна мёрзнет по ночам в горных районах, мы как королевичи.
И еще, редкость для Грузии, нам никто не надоедал - отдали ключи, да пожелали гуд найт - отличный вариант для странствующих интровертов.

Еще по каким-то местам бывал, но по усталости и лености не фоткал.
Обязуюсь твердо встать на путь исправления, так что надейтесь на продолжение.

Зигушки-хаюшки, ну или просто всем пока.

Tags: Греция, Грузия, Израиль, Путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ночлег в России

    Это отель Каспий в Махачкале, здрасьте вам всем Советский, окна выходят в клетку, но если забаррикадироваться в номере и врубить кондиционер,…

  • Ночлег в Грузии

    Грузины - добрый, радушный, весёлый и хлебосольный народ. Но вот работники они никакущие - хотя на словах, конечно, все орлы высоких полётов.…

  • Ночлег в России

    Продолжаю путевые рассказы на тему, где, как и когда популярному блоггеру Гайдамаку пришлось преклонить в сон усталую жопоньку на территории…

  • Ночлег в Украине

    Украина сейчас самая привлекательная финансово страна мира для россиян, потому что гривна единственная из мировых валют просела еще сильнее чем…

  • Ночлег в России

    Можно отпустить шутку: есть в России три беды - дураки, дороги и ночлег. И если с одной бедой можно справиться асфальтоукладочным катком, то что…

  • Ночлег

    В прошлый год смотался в Турцию за 11 тыщ рублей на двоих - 8 дней, трансферы, страховка, завтрак-ужин, авиаперелёты, крыша над головой в…

  • Ночлег в Европе

    Котик спит среди пейотов и плантаций галлюциногенных грибов в Амстердаме. Но в посте пойдет речь не о котиковом ночноложестве, а о человеческом…

  • Южная Корея. Сеул. Хостел UWA

    О хостелах я уже начал гуторить, глаголя о хостеле Фортуна в Вильнюсе. Бронируя жилье, имеет смысл посмотреть на отзывы ранее побывавших.…

  • Хостел Фортуна в Вильнюсе, и вообще о хостелах

    Я почти не фоткаю, мало уделяю времени и внимания гостиницам, хостелам, хижинам у моря и гостеприимным жилищам, где мне выпадает дневать и…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments