Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Дружеский пиар. Отрекламирую доброе дело. Безнаказанно

Если у вас есть какая-то рабочая или творческая инициатива, вы что-то делаете, в чем-то участвуете, что-то создаете, кого-то куда-то приглашаете и хотите об этом рассказать - вы можете попросить меня это отрекламировать - и я отрекламирую.
Безвозмездно - хотя если надумаете меня за это как-либо вознаградить - никак возражать супротив этого не стану. Напротив.

У меня весьма разнообразная и умная аудитория читателей, так что шансы на добро оцениваю как значительные.

Расскажу, впрочем, только о том, что мне самому интересно и что видится мне созидательным и приумножающим эстетику в природе.
Ну, если вы, скажем, открыли свое кафе, или водите экскурсии по интересному месту, организовываете мероприятия или что-то создаете своими руками - шансы получить мою лояльность cильно велики.
А если вы, например, продаете страховки или мобильные телефоны - шансов практически нет, потому что продажа страховок - это дерьмо, и мобильные телефоны - тоже дерьмо.
Я, наверное, грубовато выразился, но зато общий смысл улавливается сразу.

Если вы в сомнениях - просто напишите мне и изложите суть своего концепта, ну а я точно вам скажу, возьмусь ли рассказать о сием аль нет.

butenko-rabota@yandex.ru

ВКонтактег - https://vk.com/id53286641

Фейсбучек - https://www.facebook.com/butenko.rabota
Tags: Гайдамачий вестник, Дружеский пиар
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments