Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Чеченки

Чеченские женщины одеты по канонам ислама, закрывая по максимуму соблазняющие части тела.
Но - возбуждает-то ведь и не нагота как таковая - возбуждают образы собственной фантазии. Поэтому - я не знаю, чья была идея кутать женщин так, чтобы избавить взирающих на них мужиков от соблазнов, но его идея в любом случае провалилась.

Исламские женщины вообще живут в удивительной двойственности - с одной стороны им вроде как ничего нельзя. Живи кротко, молись да мужа ублажай с утра до ночи. Или с ночи до утра.
И приводятся в доказательства примеры насилия в исламском мире.
Но как-то не освещается другая сторона, что многих женщин такой образ жизни совершенно устраивает - особенно если к этому располагает спокойная атмосфера в отдельно взятой семье.
Женщина получается со всех сторон защищена - она знает, что если с ней что-то случится, то обидчику не жить - это будет уже делом чести всей мужской части рода.
И даже если из этого правила случаются повсеместные исключения - всё равно, женщина привыкает к своей безопасности.

В Чечне это очень хорошо заметно. И выражается в том, что чеченки, как это ни странно и неожиданно звучит, повсеместно кокетничают и строят глазки.
Тут надо только оговорить - во-первых, делают они это неосознанно (как мне кажется), а во-вторых - не переходя социально принятых рамок. И оставаясь при этом закутанными в правоверный наряд.

Но блин! Как же это возбуждает!
Когда с одной стороны тонна елея в глазах (как будто я не знаю, как начинает у девушки, которой я нравлюсь, играть тело и влажнеть взгляд), а с другой - "А чего? А ничего как-бы и не было!".
Типа, как говорят у вас тут в интернетиках - "а что ты мне сделаешь? - я в другом городе".
Tags: Rosseûško-Matuško, Битие определяет сознание, Мимими, Прекрасно я щетаю, Эти забавные животные, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments