Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Открытки с Москвой

img773.jpg


Урожая подвалило.

Я как зайду на почтамт, там открытки из серии Даринчи - чуть меньше стандарта по размеру, но прикольные такие, обаятельные.
img772.jpg

Я весь в прелестных чувствах набираю их ворох, а потом гляжу на цену - и превращаюсь в тухлую бабку - "да чёй такое-то творицо-то! Пенсия-то маленькая! В наше время-то - по 3 копейки, да еще сверху булочку да чай!".
img770.jpg

Дорого, в общем.
img771.jpg

А тут был в Новом Иерусалиме, и там в сувенирке наткнулся на несколько разрозненный, но этот же ассортимент - и, внезапно, практически по типографским ценам.

Ну и еще местных тематических взял, на предмет только что посещенной выставки "Цвет".
img775.jpg

А то я в Дарью Сипягину влюбился.
img774.jpg

Хорошо!

Tags: Когда я на почте служил ямщиком, Материальный псто, Московия, Открытки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Белорусские открытки

    Казенным языком советской номенклатуры я должен зваться филокартистом - оттого, что открытки люблю. Понятие любви в советской номенклатуре тоже…

  • Марки с локомотивами

    Заимел в подарок набор. Вот уж если на что я и падок, так это на красивые открытки с марками. Еще совершенно утилитарно себе радуюсь, что моя…

  • Эстонско-финские гостинцi

    Эстония - страна мрачная. И женская. Но не всегда. И не везде. Гей и лесбо-путеводители по Хельсинки. Духовноскрепные негодуют.…

  • Открытки с русским авангардом, магазинчик Дома Мельникова

    О том, что Советский Союз дал миру прорыв в космонавтике и балет - об этом худо-бедно знают. А вот о том, что Великий Советский эксперимент…

  • Греческие открытки

    Греческие открытки просто офигенные! Причем не только рисованные, как я люблю, но и пейзажные - каковые я люблю меньше, и угодить мне ими…

  • Армянский почтамт и скромный улов

    Как везде, где мне позволяет время, возможность и здоровье, в Ереване я отправился разыскивать почтамт, дабы раздобыть на вышеозначенном…

  • Грузинские открытки и марки. С обновкой

    Грузинские открытки, я вам уже рассказывал, классные. Пополнил в последний визит немного коллекцию. Это для нас все грузины - грузины. Ну…

  • Выпустили открытки на основе нашей эротической фотосессии

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Если кому хочется - пишите, вышлю. Знакомым просто так, менее знакомым - по собственному…

  • Владимирские открытки

    Абсолютное и подавляющее большинство краевых российских открыток это страшное советское убожище, с облезлыми памятниками, задроченными танками на…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments