?

Log in

No account? Create an account

Если бы Конфуций был блондинкой

Social capital

  • 399

Rating position

Name:
Haydamak
External Services:
  • haydamak@livejournal.com
Я искренний, глубокий, чувственный и отзывчивый человек, способный на Любовь до гроба. Хотя вы, конечно же, понимаете, что это не так, и я олкоголек, норкоман, гопнек и мудаг, который просто хочет запудрить мозги какой-нибудь тетьке, чтобы ее потом оттрахать. Или запудрить мозги какому-нибудь дядьке, чтобы он запудрил, восхищенный, мозги какой-нибудь знакомой тетьке, на предмет того, что мол-де есть я, такой весь из себя необыкновенный, эта тетька связалась бы со мной, я бы ей запудрил мозги и оттрахал бы.
Собственно все ЖЖ сделаны для того, чтобы пудрить голову тетькам, чтобы их потом оттрахать, но почему-то только я об этом говорю. Хотя все прекрасно понимают, что ЖЖ именно для того и существуют, чтобы пудрить мозги тетькам, для того, чтобы их потом оттрахать.
Хотя есть целая категория тетек, и даже, удивительно, целая категория дядек, которые, тем не менее, считают, что ЖЖ сделан не для того, чтобы пудрить мозги тетькам, для того чтобы их потом оттрахать, но их мотивация, разумеется, не выдерживает никакой критики, и стоит только явить свету истинную мотивацию существования ЖЖ, то есть пудренье мозгов тетькам, с целью их (тетек, а не мозги) оттрахать, как сразу лицемеры и глупцы, строящие из себя одухотворенных личностей, которые, как вы могли подумать, вовсе не для того завели ЖЖ, чтобы запудрить мозги тетькам, для того чтобы их потом оттрахать, тем не менее терпят мощный крах своего песчаного замка, ибо правда всегда сильнее кривды, бабло побеждает зло, а ЖЖ, в том числе, конечно же, и мой, существуют для того, чтобы запудрить мозги тетькам, для того чтобы их оттрахать.

Кому не нравится эта версия - пожалуйста, вот еще одна: я знаю Истину. Досада лишь в том, что ее можно только почувствовать, но невозможно понять, поэтому я очень хочу ее вам дать, но не могу, так как я вам ее протягиваю, а вы говорите "чё за хуйня?!" - и не берете.
Я понимаю, я и сам раньше так поступал.

Для комментирующих - если вы считаете, что вы правы, то значит так это и есть. Если вам важно, чтобы я с вами согласился - попросите меня об этом, я соглашусь. Мне это легко, потому что мне важно быть счастливым, а правым - нет.
Пусть вам будет приятно. А я пойду дальше.

Хотите меня обрадовать - лист желаний http://mywishlist.ru/me/haydamak

Хотите дать денег? О, это дело! - http://haydamak.livejournal.com/579406.html

couchsurfing, old school metal, Астрахань, Белоруссия, Бог, Венгрия, Гоа, Гонконг, Гуляй-Поле, Дьявол, Израиль, Индия, Киев, Крым, Кызыл, Монгол Шуудан, Монголия, Москва, Нейро Дюбель, Снусмумрик, Таиланд, Туве Янссон, Украина, Ханой, Швейцария, Юго-Восточная Азия, Я, американская улыбка, анальный секс, анархия, безответственность, безусловная любовь, беременность, библейские сюжеты, бисексуальность, вдохновение, влюбленность, внутренний ребенок, вонючий сыр, воры, воспитание себя, вьетнамская еда, гайдамаки, гамбургеры, гештальт, гоа-транс, говорить правду в глаза, гордость, грайндкор, деньги разных стран, детская мудрость, детские рисунки, домашнее порно, дрочение, еврейки, евротрип, жадность, женская мудрость, женская слабость, женщина-соратник, жизнь в хаосе, забота, закомплексованность, знание, индастриал, индийская еда, индустриальные пейзажи, интернациональный секс, искренность, иудаизм, йони, казачество, картинные рамки, китайская еда, копрофилия, кочевники, кочевой образ жизни, красные фонари, куннилингус, купаться вместе, лингам, личностный рост, лишение девственности, лохотрон, любить свою мразь, любовь к детям, любовь к себе, мексиканская еда, металл, минет, морепродукты, мошенничество, мстительность, мудрость, мужская мудрость, мясо, непрофессиональные фото, нудистский пляж, обрезание, огонь и ветер, опиум для народа, оседлый образ жизни, осквернение святого, острая еда, ответственность, отчеты по путешествиям, пение муэдзина, пересечение границ, плодовитость, поддержка, подлость, поиск любовников, поиск любовниц, пошлость, предлагать секс, преступления, принятие, приручать и бросать, проституция, проходить сквозь страх, прощение, психология, путешествия, разбойники, родословная, рождение детей, садо-мазо, священнодействие, секс в дороге, семейный музей, сиськи, спонтанные путешествия, страпон, страх, структура хаоса, техноген, трансы, тревога, трезвость, уборка в хате, уважение, уважение к женщине, унылое говно, учиться на ошибках, хаос, хаотичные фотографии, цинизм, чувство вины, чувство стыда, экзотические страны

Social capital

  • 399

Rating position

Statistics